Política de tratamiento de Datos

POLITICA DE TRARTAMIENTO DE DATOS PERSONALES VERDEMARE

El presente documento consagra las políticas de tratamiento de los datos  personales de personas naturales que rige a VERDEMARE en su administración  del portal web https://casalaverde.com/Verdemare/ , en cumplimiento de la Ley  1581 de 2012. 

VERDEMARE está comprometido con el respeto de la privacidad de los usuarios  del “Sitio”, tal como se define dicho término en los términos y condiciones de  uso. Para su mayor información, la presente política explica nuestras prácticas de  información en línea y sobre las herramientas que los usuarios tienen en relación  con la recopilación y la utilización de su información. 

Reunimos información de carácter personal, incluyendo sin limitarse a nombres, documento de identificación, comprobantes de domicilio, referencias personales, direcciones de correo electrónico, dirección de domicilio, teléfono de contacto,  fotografías, copia de documentos de identificación, copias de recibos de servicios  públicos o correspondencia, y demás información requerida a o suministrada  libremente por nuestros usuarios. 

La información que los usuarios voluntariamente nos proporcionen es utilizada  para fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos: 

  1. Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de bienes y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus Usuarios en aspectos demográficos y hábitos de consumo, consulta de saldos, entre otros.
  2. Realizar chequeos de identidad, antecedentes judiciales en bases de datos públicas, verificaciones de identidad y de dirección de domicilio, entrevistas telefónicas, visitas domiciliarias que tengan objeto la aprobación de un crédito.
  3. Apoyar la adecuada prestación de los servicios ofrecidos por el Sitio.
  4. Realizar tareas básicas de gestión administrativa.

Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las  promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y  servicios ofrecidos y comercializados por VERDEMARE El uso, determinado por  los distintos fines antes 

indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria  relacionada con los bienes, proyectos, productos y/o servicios que VERDEMARE  (términos utilizados indistintamente) ofrece, podrá ejercerse a través de medios  tales como (i) correos electrónicos, (ii) mensajes de texto (SMS) y/o (iii) llamadas  telefónicas (celulares o teléfonos fijos), (iv) consultas electrónicas. Los usuarios de los datos reconocen que el suministro y autorización de uso de  sus Datos Personales información personal es realizado de manera voluntaria,  teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito, y las 

facultades de uso informadas por parte de VERDEMARE y en el entendido que tal  información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el  cual podrá ser usado por VERDEMARE en los términos y para las finalidades  establecidas aquí, y en los términos y condiciones de uso del Sitio. 

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser  veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de  los límites permitidos por él, definidos en su declaración de y aquellos que la  legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada  usuario tiene con VERDEMARE. 

El Usuario autoriza a VERDEMARE para compartir sus Datos Personales con los  aliados comerciales y empresas afines (que compartan capitales de la misma  procedencia) de VERDEMARE para fines relacionados con el uso del Sitio por  parte del titular. Así mismo, autoriza a VERDEMARE y a sus aliados comerciales  para utilizar sus Datos Personales suministrados, en la gestión propia de  VERDEMARE y dentro de las alianzas comerciales que suscriba VERDEMARE,  para generar valores agregados. Por ello, autoriza a VERDEMARE para  conservarlos, actualizarlos, procesarlos, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente Política. 

VERDEMARE, aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de  VERDEMARE éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de  servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier  manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de  datos de VERDEMARE en razón de algún encargo especial (encargado del  tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar,  proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por  VERDEMARE. 

Las plataformas que componen el Sitio pueden utilizar “cookies” y otras  tecnologías de rastreo que son útiles para recoger información sobre tipo de  buscadores o navegadores (browsers) y sistemas operativos, rastreo de número  de usuarios y la utilidad de la información y ofrecimientos del Sitio al usuario. La  información personal no puede ser recopilada por las “cookies” ni por otras  tecnologías de rastreo. Pero si usted hubiera suministrado información de carácter  personal anteriormente, las “cookies” pueden ligarse a dicha información. Todos  los procesamientos serán regulados según las normas legales 

y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a  la regulación vigente.

VERDEMARE puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes  publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que  también utilizan “cookies” para mostrar contenidos publicitarios afines a los  usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política  de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web lo que exime  a VERDEMARE del tratamiento que dichas plataformas le den al uso de la  información por usted autorizada. 

VERDEMARE no comparte ninguna información personal con terceros,  entendiéndose por terceros aquellos no usuarios del Sitio, o no relacionados con  los servicios que éste presta o que se prestan como consecuencia de su uso (por  ejemplo, proveedores de apoyo relacionado con los servicios establecidos en el  Sitio y contratistas encargados del tratamiento, quienes tendrán deber de  confidencialidad en cuanto a los datos que reciban). 

VERDEMARE compartirá información con agencias gubernamentales u otras  compañías con el fin de colaborar en la prevención de fraude o investigación  según sea el caso y con el lleno de requisitos legales. Dicha divulgación se hará  cuando: (1) sea solicitado o permitida conforme ley aplicable; o, (2) cuando  busque proteger contra fraudes o prevención de fraude o transacciones no  autorizadas; o, (3) para contribuir con una investigación de fraude que ya ha  sucedido. Su información personal es mantenida segura. 

Sólo los administradores del Sitio tienen acceso a esta información. Transferencia de datos personales a terceros países 

El Sitio es un entorno de interrelación de personas naturales y/o jurídicas, para la promoción y posible intercambio de bienes, productos y/o servicios. Los datos  personales de usuarios del mismo serán incorporados a un fichero titularidad de  VERDEMARE, quien garantiza que ha adoptado medidas de seguridad tendientes  a resguardar la confidencialidad de los datos personales de conformidad a la  legislación vigente aplicable y el uso de la misma de conformidad con la  autorización concedida por sus titulares. Esta información estará disponible en  todo momento para el titular, para las autoridades administrativas o judiciales  correspondientes que, en función de lo establecido en la legislación aplicable,  puedan exigir acceso a ésta. 

El titular autoriza expresamente a VERDEMARE, a fin de que ésta pueda facilitar  los datos personales de los usuarios del Sitio a un tercero, siempre que sea  necesario para prestar el servicio solicitado por el titular, incluyendo, en su caso la  transferencia internacional de los datos personales, con la misma finalidad.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581/2012 y el Decreto 1377 de 2.013,  VERDEMARE manifiesta, que los datos personales serán tratados en el domicilio  físico, ubicado en la Carrera 15 # 92-29 Oficina 601 Bogotá. 

El usuario del Sitio acepta que fue debidamente informado con lo anterior, que, de  forma gratuita, podrá conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus  datos personales mediante comunicación dirigida a VERDEMARE en la dirección  mencionada. 

Con la presente política de privacidad, el usuario del Sitio se encuentra informado, respecto de los derechos que le asisten como titular de la información referida,  conforme lo estableció el artículo 8 de la Ley 1581 de 2.012. 

El titular del dato personal podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados, dirigiendo una solicitud a VERDEMARE Recibida la solicitud, se le dará trámite al requerimiento según lo establecido por la ley. 

VERDEMARE SE RESERVA EL DERECHO A MODIFICAR ESTA POLÍTICA EN CUALQUIER MOMENTO Y SIN PREVIO AVISO. TODA MODIFICACIÓN ENTRARÁ EN VIGENCIA Y TENDRÁ EFECTOS FRENTE A LOS TERCEROS  RELACIONADOS DESDE SU PUBLICACIÓN EN EL CANAL  

CORRESPONDIENTE. EN CONSECUENCIA, SE RECOMIENDA A LOS USUARIOS CONSULTAR FRECUENTEMENTE LOS TÉRMINOS DE USO Y PRIVACIDAD DEL SITIO. LA POLITICA TENDRA MODIFICACION Y  ACTUALIZACION SIN PREVIO AVISO DE CONFORMIDAD CON LA NORMATIVIDAD LEGAL PERTINENTE.

Contacto

Sala de ventas Verdemare
Calle 5 # 8 – 68
Villeta, Cundinamarca
Teléfono: 312 523 1900
Oficina Casa Laverde
Carrera 15 #92-29 oficina 601
Bogotá, Colombia

Teléfono: 313 207 7596

Cuenta con la tranquilidad y garantía de nuestros aliados
Respaldo fiduciario
Experiencia en construcción
Logo_Horizontal